Семеро по лавкам, а выбирать не научился

С вами мужчина, у которого «семеро по лавкам» от трех разных браков. Я патологически не умею выбирать женщин, за что страдаю. Или же я конченый кретин, или же где-то в обществе механизм здоровой семьи дал необратимый сбой, вызываемый исключительно рождением малыша.

Первый брак. До рождения

Моя суженая – слегка ветреная красотка, с которой мы пару лет активно зажигали везде, где только можно, и к ее 22 и моим 25 годам решили остепениться и завести семью. Чин по чину, сперва свадьба, через пару месяцев – беременна. Все мило, прекрасно, супруга смеялась над сумасшедшими беременяхами, гонявшими мужей в полночь за фруктами, вела себя адекватно и лишь парой случайных истерик расстроила меня за весь период сносей.

Первый брак. После рождения

Через две недели после родов начались срывы и истерики. Ребенок кричит пару часов в день – истерика, ведь «я мог бы быть с ней, отпроситься с работы». Я приехал с работы на 15 минут позже – истерика, «некому выйти за хлебом». Когда я дома (а такое бывало редко), любая мелочь – срочно нужен я. Помыть бутылочку. Выкинуть «вотпрямщас» вонючий памперс. СРОЧНО принести теплой воды из кухни, аж с надрывом и «Где ты *ля есть?!», и держать ее рядом до тех пор, пока не остынет. Думал – временное. Стресс. Послеродовое. Через два месяца ко мне обращались «Эй, м#дак», «Чмошный папа», «Говно пришло». Лишь потому, что я не посвящал свои 3 часа свободного времени от двух работ тасканию пеленок и мытью жоп. Я лишь убирал дом (времени ведь нет у молодой мамы за целый день!), готовил себе жрать, готовил ей жрать. За все это при мне ребенку говорили «Не кричи, я и так знаю, что твой папа козел».  Дальше – хуже. Молча уйти из дома в никуда и пропасть на полдня – норма.  Выйти на 10 минут к приехавшей подруге и пропасть часов на 5 – обычное дело.  На любые возмущения следовал монолог «Когда муж — полное говно и не умеет менять памперсы». Когда ребенку стукнул год – я ушел. Развод, алименты.

Второй брак. До рождения

Сошелся с женщиной постарше, разумной более чем на первый взгляд. Была в ужасе от вкратце рассказанных особенностей нашей семейной жизни в первом браке. Через полгода расписались, через три месяца она забеременела. Беременность далась непросто, регулярные больницы, но все обошлось – прекрасный мальчик родился без проблем.

Второй брак. После рождения

С третьего дня мне сразу обозначили мое место: подай-принеси-пошел на х….  Ребенок общий, поэтому я должен делать все то же, и даже больше. Кормить ночью как минимум 1 раз. Купать через день. Готовить-убирать-стирать – априори я, мамочке некогда – она с ребеночком.  Сегодня моя очередь купать ребенка, но я задержался на работе? Ребенок некупан из принципа, дома скандал, я м#дак и говно – «должен» подстроиться. Как, ##ять, когда на трассе была пробка в 7 километров, а машина не умеет летать. Попросил не поднимать меня в ночь, так как мне завтра в 5 утра ехать в столицу за 700 километров за рулем? Насрать. Встанешь, покормишь, ляжешь, а в дороге будешь жрать кофе.  Ну, если разобьешься по дороге – хотя бы пенсию по потере кормильца будут платить, один хрен на машины-шубы не зарабатываешь.

Такие мелочи, как полностью оплачиваемая за мой счет квартира, коммуналка, еда-лекарства-одежда в расчет не принимаются – если я не подарил на рождение ребенка машину, квартиру или хотя бы сраное кольцо тысяч за 50 – какой же я мужик? И не дай бог намекнуть, что благоверная на третьем месяце уволилась с работы после второго больничного, оставшись без декретных – не считай женские деньги, ты все равно лузер. Продержался дежурный год, чтобы развестись без согласия жены, ушел. Развод, алименты.

Третий брак. Гражданский. До рождения

Через пару лет встретил свою ровесницу, с которой три года жили гражданским браком. Почти под микроскопом изучал ее поведение, повадки, слова – ни капли неадекватности, истории, подобные моим, категорически осуждала и даже иногда вправляла мозги своим подружкам, которые точно так травили своих же мужей. Забеременела. Расписываться не захотела, мол, не хочу «по залету», отцовство же признаешь – пусть так все и остается.

Третий брак. Гражданский. После рождения

В первую неделю жизни малыша меня активно начали «учить» основам «правильного» отцовства. Как пеленать. Как купать. Как менять подгузник. Как кормить. Вроде бы мягко, вроде бы на случай «вдруг что помочь». После первого месяца гражданская супруга начала постепенно спихивать на меня ребенка.

«Дорогой, я с девочками в кафе вечерком. Искупаешь-покормишь?»

Ну ладно. Супруга приползает под утро.

«Милый, я с ночевкой к Машеньке, отдохнуть хочу. Посидишь?»

Ок, завтра выходной – отосплюсь.

«Мне надо к маме, куда я с малой? Всего денек, вечером вернусь!»

Беру отгул, скрипя зубами – но мама же святое!

К четвертому месяцу жизни ребенка сожительница стабильно 2-3 раза в неделю перекидывала заботу о ребенке в ночь или в день на меня. Попытки возмутиться тем, что я как бы работаю и физически не всегда могу помочь даже когда хочу — вели к истерике, что «Она жизни не видит, устала, а я козел». Не доводя до греха, поставил вопрос ребром, на что получил намек о наличии альтернатив (я и так догадался, что не кофе пьют до утра в кафе) и что «меня никто не держит  — плати алименты и вали». Ребенку было 5 месяцев, я ушел. Хотя бы не разводиться.

Один…. совсем один

Что в остатке? Трое детей. Половина всех официальных заработков уходит на выплату содержания, благо,  что по согласованию с начальством моя белая зарплата не превышает 20 тысяч. Да, я м#дак и скрываю реальные доходы, поскольку  до детей любые деньги не дойдут все равно — почему-то с моим уходом у каждой из мамаш начиналась финансовая жопа, а альтернативных богатых «настоящих мужчин» не нашлось. В итоге все они  проклинают меня на чем свет стоит за то, что я «испортил жизнь».

Один вопрос: что это было? Неужели здоровые семейные отношения в глазах большинства женщин – это папа-прислуга , который в перерывах между зарабатыванием денег должен и мамку заменять на все 100%? Но зачем тогда вы нужны, декоративные дамочки? Для аренды матки с вагиной? Так мне было бы проще ребенка усыновить, чем с вами вязаться. Достали неимоверно, и ведь почти такое же я вижу у своих знакомых и друзей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *