Поверните время вспять!

Очень досаждают дамочки, грезящие о богатом и состоятельном мужчине. Какое, мол, счастье – найти богатого дурачка, охмурить и пользоваться благами, попиливая ногти на диване, пока этот богатый лох бабло в тебя кидает.

Молодость, бедность, дурость — подчеркните нужное

Мой первый муж – обычный парень из рабоче-крестьянской семьи. Мы сошлись в мои 17 лет, он был на два года старше, и в мои 18 скрепили союз узами брака, начав свою скромную жизнь в комнате общаги. У меня родителей давно уже не было, его родителям помогали фактически мы, поэтому молодая семья целиком и полностью была на наших плечах. Точнее – на мужниных, так как я не работала. За пять лет мой муж смог к своим 25 годам полностью обеспечить и съем жилья, и мое содержание. Без шуб, машин, дорогих телефонов и курортов, конечно – но в еде, одежде, развлечениях я не нуждалась, даже хватало бы на учебу, но ее я тоже бросила – ведь работать не хотела и не планировала. Он начал помышлять об ипотеке, но мне хотелось большего и, желательно, прямо сейчас. К сожалению брошенное им сразу после свадьбы ради моего обеспечения образование и отсутствие даже малейших признаков стартового капитала ставили внушительный крест на дальнейшем финансовом развитии мужчины. Строитель, бригадир, водитель и…. все. Дальше никак. 35 тысяч были потолком его заработка. Можно было бы пойти работать и мне, разгрузить его, дав возможность учиться заочно, но… это же проблема мужика, а не меня!

Не может купить айфон? Живете на съемной квартире?! Фу-у-у, а не мужик! – так подумали многие, кто это прочитал. Так подумала и я, подзуживаемая многими своими подругами.

Практически еженедельными были мои истерики на каждый отказ в деньгах или в чем-либо еще. Он улыбался, снисходительно посмеивался и терпел, в силу возможностей закрывая мне рот скупой денежкой. Затем я в скандалах начала оскорблять его, унижать, приводила в примеры других мужчин, кляла  день нашей встречи и в один прекрасный день получила увесистой ладонью по лицу за очень непристойные слова.

Написала заявление, добилась штрафа для него за побои, подала на развод. Рассталась, ненавидя этого неудачника и завидуя своей двоюродной сестре, «выгодно» присевшей в 20 лет на плечи к 40-летнему бизнесмену. Она же и познакомила меня с его приятелем – еще более богатым, красивым и весьма мне приглянувшимся мужчиной.

Новая жизнь и яркие краски!

35-летний богатей сразу же пленил меня своим очарованием. Я тоже, признаться, была яркой девицей – знойная брюнетка с четвертым размером и длиннющими ногами. Завертелась наша бурная любовь, за первые полгода которой я финансово поимела с этих отношений вдвое больше, чем за пять лет со своим муженьком. Для моего нынешнего мужчины эти деньги были сущими копейками, но я же радовалась как дитя, уверовав в то, что моя жизнь удалась. Вот только о браке речи что-то не шло, да и мужчина стал охладевать ко мне, посматривать налево, появились интрижки. Я решилась на залет. Все подстроила, все получилось.

Он не то чтобы не обрадовался, а почти что волоком потащил меня на аборт. В прямом смысле. Я была в шоке.

Спасибо доктору, усмотревшей ряд противопоказаний и отказавшейся даже за очень хорошую сумму меня абортировать, да и сроки уже были весьма приличные.

Мне пообещали сделать аборт кулаками, но после вести о том, что у меня будет мальчик, мой… не знаю как его назвать почти_муж немного остыл.

Затем был неприятный разговор, в котором я, забывшись, наговорила гадостей, которые своему-то первому мужу говорила каждый день,  а тут с первого и последнего раза была весьма жестоко бита по лицу.  Кулаком. Терпение лопнуло и я уже знала, что делать. Милиция, заявление, отдельный кабинет в ожидании дознавателя… куда приехал ОН и нахлестал мне по щекам прямо в отделении. Я сама села к нему в машину, выбрав из предложенного: или домой или в камеру к хулиганам. Менты отводили глаза, что-то бурча, что меня сюда привели за кражу с его квартиры денег и благодаря связям и просьбам моего мужчины отпускают.

Думала, это солнышко? Нет, искры из глаз!

Дальше начался кошмар. Оскорбления каждый день. Мелкие побои. Сломанные пальцы. Мы расписались, да, но с брачным контрактом, по которому я имела право только на те личные вещи, которые могла унести в сумке и на себе. Спустя некоторое время после родов приехавший адвокат популярно разъяснил мне, что даже если и будет развод – ребенок останется с ним, так как я необразованная, безработная бомжиха, которая себя-то не прокормит. А муж уже купил и записал на имя сына трехкомнатные апартаменты,  в которые после развода меня даже на порог не пустят – вот справки из наркологии и от психиатра, что я бывшая наркоманка и чуть-чуть дура с припадками и агрессивными формами обострения. Я сидела, ничего не видя из-за слез.

Пришедший на разговор муж добавил, что одно мое слово кому-нибудь о чем-нибудь и я пропаду. Просто исчезну. Но могу быть паинькой, и мне разрешат ухаживать за моим же ребенком и изображать его мать.

Подруг у меня нет. Была двоюродная сестра, которая, как оказалось, тоже играла роль успешной девицы и жила с таким же уродом, попутно и озабоченным на всю голову извращенцем, но по-тихому копила деньги, чтобы от него сбежать. Не успела – где-то муж прознал про ее счет в банке, что закончилось избиением, больницей и обвинением в краже денег с его фирмы. Из больницы она сбежала или ей помогли, но я ее больше не видела уже как года три. Официально она  в розыске как вор.

Сейчас мне 30. Я езжу на весьма дорогой машине (принадлежащей мужу), живу в шикарных апартаментах (его же) и посещаю престижные салоны красоты (под строгий отчет о потраченных деньгах). У меня есть цацки, кольца, телефоны, шубы – полно этого дерьма. Мою жизнь омрачает лишь то, что я иногда неудачно падаю с лестницы, у меня постоянно болит спина от этих падений, я была в гипсе минимум три раза, а недавно вновь сломала  ребро во время велопрогулки. Ну, так я всегда говорю знакомым – неуклюжая я кобыла. Все уже привыкли и радуются, что у меня такой заботливый муж, который и лечение лучшее оплатит, и на курорт отправит – отдохнуть и восстановиться.

Мечта меняются…

Вот только я больше всего на свете хочу назад в свои 23, в общагу, к своему первому мужу-неудачнику, перед которым готова упасть на колени и вылизать языком те тарелки, из-за которых я с ним иногда ругалась. А за 500 рублей из своей заначки (где их было всего 800), которые он мне давал на маникюр после моих же скандалов, я готова воплотить его любую сексуальную фантазию. Но он уже давно женат повторно и, судя по фоткам его жены, которые я, как одержимая, просматриваю каждую неделю, у нее  есть и шуба, и айфон, и цветы по выходным, а теперь и своя машина.

Хотите богатых? Готова поменяться. Верните меня на 10 лет назад!

комментарий

  1. большое счастье найти настоящую любовь. Кажется, что сегодня любишь человека и тебе кроме него никто не нужен, а завтра может появиться тот, кто перевернет всю твою жизнь с ног на голову.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *